Загрузка...

Она добавила в тесто творог. То, что получилось, приведет твои вкусовые рецепторы в экстаз!

Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.

Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.

Пончики с творогом

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 7 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • щепотка соды
  • уксус
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Приготовление

Добавь в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешай.

В столовую ложку насыпь немного соды и капни уксуса. Гашеную соду добавь к массе с творогом.

Соедини полученную массу с мукой.

В сковородке разогрей масло.

Сформируй из теста шарики. Используй муку, чтобы они держали форму.

Обжарь пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.

Расстели бумажное полотенце и выложи на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

Посыпь пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

Посмотри короткий видеоролик о том, как просто готовить эти восхитительные пончики.

Домашние пончики имеют настоящий вкус детства. Приготовь их к чаю и не откажи себе в удовольствии насладиться этим сказочным вкусом. Такую маленькую слабость можно себе позволить. Не забудь поделиться замечательным рецептом с друзьями и близкими!

Загрузка...