Загрузка...

Метод профессора Неумывакина: исцеляющая перекись водорода Н2О2

Итак, перекись водорода Н2О2 нужна для дополнительной подкачки к атомарному кислороду, которого организму всегда не хватает. И особенно при гиподинамии, многоэтажных застройках, вареной пище и кипяченой воде. Увлекаясь вареной пищей, мы часто забываем простую истину: Чтобы приспособить наш организм к грубой сырой пище, природа затратила миллионы лет, и нужны еще миллионы лет, чтобы перестроить организм на консервы, таблетки и клизмы. Вместо того, чтобы всячески обогащать пищу кислородом, мы изобретаем и совершенствуем нагревательные приборы, удаляющие кислород из пищи. А организм требует: либо сырую пищу дикой природы, либо вареную, но! С кислородными добавками.

Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начав 2-3 капли на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв.

Принимать эти курсы можно всю жизнь. Как газированную минералку или квас, как йодированную соль, как хлорку, которая всегда есть в водопроводной воде. По сути это предложение перевести Н2О2 из лекарств от болезненных состояний организма в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородные коктейли. Противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет.

Перекись водорода Н2О2 без запаха и вкуса, можно принимать «на глазок», без аппаратуры, инструментов и технологий, направлений и рецептов. Без длинных очередей и специальных кабинетов, без строгих режимов и неудобных процедур. Безобидный пузырек да ложка воды — дешевле и проще не бывает!

И.П.Неумывакин:
«Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно — с завтрашнего дня и до конца жизни».

Все есть яд…

Ответ скептикам:
В древней Спарте больных сбрасывали со скалы. А наша медицина работает по принципу: «Пациент всегда прав, а врач всегда обязан». (Добавим шепотом: Если пациент богат, а врач — беден…). В результате болеть стало не стыдно и даже модно, больных становится все больше, а врачей — все меньше. Врач вынужден балансировать на лезвии скальпеля, на грани жизни и смерти, между недобором / перебором доз, наркоза, между пациентом и фарминдустрией, между прокуратурой и страховой компанией. Экспериментировать на людях опасно. При побочных эффектах и летальных исходах с Н2О2 за такие опыты всех врачей давно бы пересажали. (Сейчас со скалы сбрасывают врачей. За ошибки). А что нужно врачу? Чтобы он оставался врачом (и чтобы оставались больные!) Самое удобное — следить за применением перекиси альтернативщиками на дому. И в случае первого летального исхода — запретить. А Неумывакина ошельмовать и загасить… Не выйдет, господа акулы кислородно-медицинского бизнеса и иже с ними! Народ не даст.

Помните?
«Все есть яд и все есть лекарство», «Только доза делает вещество ядом или лекарством», «Нет вредных веществ, есть вредные концентрации» — это крылатые слова Парацельса, отца фармакологии, великого врача эпохи Возрождения. Это основа медицины всех времен и народов. Почему же не нашли противопоказаний к приему перекиси? Секрет простой: Кислород это один из немногих химических элементов, потребляемый организмом в огромных количествах. Нужный всегда и любому органу, участвует в важнейших обменных, биоорганических процессах. Человек — дитя растительного мира и должен купаться в кислороде. В неравную схватку вступил «дешевый пузырек» с могучей медицинской машиной. Поперек горла встал он вдруг всем воротилам, стригущим «бабло» на людских страданиях. Но ведь и дорогие антибиотики начинались когда — то с плесени.

Загрузка...